Workshop, Bogor Lake Side,1 Mar 2008

Thanks buat semua yg udah meramaikan acara WS kemaren, jg buat boss Purwito yg walopun ga dateng, tapi ikut berpartisipasi dgn make kaos KK di hari H….hehehe

thanks berat buat boss HK 75 yg selalu siap menyediakan rumahnya buat dipake kegiatan2 KK…..

yg hadir (berdasarkan urutan kedatangan):

1. HK 75
2. Har 266
3. ER 47
4. Deden 14
5. Janto 180
6. Thom 13
7. Toni 138
8. Aan 116
9. Joe 468
10. Djaswin 111
11. Ed 11
12. Achenk 177
13. Agung 40
14. Ng Darmawan 172
15. Hadi 93
(rasanya udah kesebut semua, sorry kalo ada yg ketinggalan……)

untung aja ga ujan selama 2 hari itu….

di hari pertama,
kuda gw : bersihin tromol, bersihin busi dan air filter
kuda henry 75: bersihin tromol
kuda hartono : bersihin trotel
kuda djaswin : beresin kabel headlamp
kuda janto : cek kebocoran di ruang kabin (masuk air, rembes di karpet dasar)
kuda thomas : ganti handle pintu karena patah
dan semua kuda dicek dan bersihin tromol dan setel arah sinar headlamp.

hari kedua:
kuda darmawan: cuci headlamp dan benerin posisi lampu strobo
kuda henry : berhasil ditemukan bunyi2 yg udah lama ga ketahuan, ternyata baut
pegangan footstep kiri kendur semua.

makan siang hari pertama beli nasi padang dibungkus,…..malemnya jam 9an,
9 joki menuju salah satu kafe di daerah Taman Kencana (Liefde Cafe) dan
juga ga lupa bbrp joki beli oleh2 buat sogokan ke istrinya…. beli Apple Pie,
persis di sebelah cafe.
1 joki ( aan 116) be2 ama evan makan di Mangiare ……

setelah makan malem, +/- jam 22.30…. sisa 9 joki pada sibuk nyetel arah lampu,
sampe sakit mata ngeliatin sinar lampu……akhirnya tepat jam 12 malem…..semua
kuda selesai…..skrng udah pada terang lagi dah karena arah lampunya udah
pada bener….. kalo masih kurang puas, silahkan pada ganti lampunya….hehehe

Yang paling parah adalah kuda darmawan 172, arah lampunya bener2 ngaco…..
selama ini kalo malem sama aja ga pasang lampu, karena arah lampu kiri kanan
menuju ke tengah mobil….dan terlalu tinggi….

Minggu malem gw terima telp dari darmawan…… dia puas 1000%…..karena
sekarang udah pake lampu (hehe…sebelumnya ngerasa walopun punya lampu
tapi ga ada sinarnya…..)
apalagi setelah lampunya dicuci, makin kinclong dan terang….
sekarang kiri kanan jalan bisa keliatan…..

sekian kilasan berita WS, mohon maaf kalo ada yg ketinggalan….

47

386 Total Views 1 Views Today
Bookmark the permalink.

Comments are closed.